Литературные приемы

Старт Литературное Объединение
А
Автоэпиграф
Аллитерация
Аллюзия
Анаграмма
Анахронизм
Антифразис
Г
Графика стиха
Д
Диспозиция
З
Заумь
Звукопись
Зияние
И
Иносказание
Инскрипт
К
Кеннинг
Контаминация
Л
Липограмма
Лирическое отступление
Литературная маска
Логогриф
М
Макаронизм
Минус-приём
Мнимая проза
Н
Неймдроппинг
Ненадёжный рассказчик
Нонсенс
П
Паронимы
П (продолжение)
Поток сознания
Р
Реализм (литература)
Реди-мейд
Реминисценция
Ропалический стих
Т
Техноболтовня
Ф
Фигурные стихи
Ц
Цитата
Ч
Чёрный юмор
Э
Эзопов язык
Эпиграф