Лес растёт

Анатолий Харитонов 3
Лес растёт, чтобы погибнув, людям пользу принести …
Сгорев в костре иль печке дымной тепла кусочек донести.
Молись же Богу непрестанно и мысль с Богом сочетай!
Возьмёт тебя Он в Дом свой вечный ты это только знай ….


Фото автора.