Роса небесная

Леонова Любовь Анатольевна
Ты, словно брат родной, и относиться
К тебе как к брату буду, и не жди,
Что взор мой вдруг иначе загорится -
Померк во мне огонь земной любви.

Любовь иная наполняет душу,
Её Всевышний людям завещал:
Любовь - роса небесная - не сушит
Сердца влюблённых. Это - идеал

Всех отношений, что возможны в мире,
Любовь к душе, нет выше ничего.
Кладу в ладонь, как дар, прошу - прими лишь
Такой любви скупое божество.

Нежней и чище белоснежных лилий -
Росу небесную - любовь прими.