***

Мои Утраченные Иллюзии
Я не хочу жить, нет, не на этой планете,
Где погибают сотнями от голода дети.
Где всюду обман, зло и обида,
Где улыбаются люди только для вида.
На лицах улыбка, в душе стоит плач,
Когда будет объявлен наш новый палач?
Мы сами создали этот гребаный мир,
Где жадность и выгода нынче кумир.
А если ты добр, так значит кретин.
Как можно жить среди моральных развалин?