Снег в траве

Тай Ветер
Я проснусь, отодвину штору,
Что-то шепчет листва внизу,
Лучик солнца... Похож на вора,
Светлым бликом мелькнул в глазу.

Белый снег в золотистых листьях,
На зеленой, еще, траве.
Как красиво... Все чувства, мысли
Расплескаются по земле.

Листья липы, с ладонь размером,
А траву покрывает снег.
Но красиво. Зеленый, белый...
И ветров бесконечный бег.