Вы думаете рыбы молчат?

Любовь Васенёва
Не хватит жизни, чтоб воспеть Отца,
Не хватит слов всю Славу вознести.
И нет Хвале начала, нет конца,
Как хочется до вас мне донести!

Деревья песнь поют, шумя листвой,
Да,  нравится им Богу их дарить!
В дуэте дождь и ветер озорной,
Пытаются мелодию сложить.

А  песнь волны?   Мы слышим только шум
И думаем, что рыбы лишь молчат.
Не различит их слов людской наш ум,
"Хвала Создателю!"-с глубин они кричат.

О птицах невозможно промолчать,
Какие трели, свист и знание нот!
В театр Искусств их можно запускать,
Хвалу Отцу не сдержит даже свод.

Все славят Бога, Господа,Отца,
Иисусу дарят песни и улыбки.
И нет лишь только  твоего лица.
Прошу,не соверши ошибки!