Где-то там...

Анна Валерьевна Суворова
Где-то там, где мы с тобою были,
Ночь неповторима и нежна:
Сладкий запах меда и ванили,
Легкий ветер, теплая волна,

Спящий город, улицы пустые,
Дикий пляж, заросшие холмы,
А над ними - звезды золотые-
Их когда-то там считали мы.

И во мраке мерно исчезала
Кара-Даг- восточная гора.
(Как сейчас я это описала-
Будто все произошло вчера...)

В небе звезды облака укрыли,
Тишина, как раньше, режет слух...
Где-то там, где мы с тобою были,
Вновь летает мой мятежный дух.
 
24.01.15