Размышления

Арье Эльяша
В утренней тишине
Осмысляет мир человек.
Бога нет в вышине.
Скоротечен живущего век.

Смысла наверное нет
В бесконечной земной красоте.
Ветхий истлел завет.
Люди бредут в темноте.

Нет единой дороги.
Всюду можно идти.
Лёгкими были бы ноги.
Творите свои пути.

(5 января 2015 года)