Осуществим свои желания!

Марк Горбовец
Жизнь не возможна  без движенья,
Друзей  стремленья удивить,
Без беспокойства  и волненья,
Желания счастливым быть.

Всегда готовы мы встряхнуться,
Дух любопытства возбудить,
В пучину  жизни окунуться,
В движенье  время  проводить.

Готовы  своими  глазами, ушами
Увидеть, услышать мир новый – иной –
И, пользуясь отдыхом  между  делами,
Придумать маршрут для мечты голубой.

Такой, чтоб от счастья душа замирала
В предверьи  решенья  задумки большой,
Чтоб кровь  в наших жилах  огнем заиграла,
В гармонии  с нашей  душой.

Чтоб было свиданье с природой, искусством,
Чтоб чувство свободы цвело,
Чтоб вдохновенье раскрылось всем чувством,
И всходы  полета дало.

Чтоб свежесть зари ощутить обоняньем,
Чтоб искры эмоций приятных  принять,
Чтоб любоваться искусством, вниманьем,
Истоки искусства, культуры  понять.

Сегодня под силу нам все континенты
Своею мечтой  покорить.
Выбрать погоды удачной  моменты,
Чтоб жизни мечту претворить.

Можно лететь, или ехать, иль плыть,
Можно пешком с рюкзаком побродить,
К услугам  туриста отели  и пляжи,
Круизы  на лайнерах   вояжи…
Все предусмотрено  в мире туризма
На благо здоровой мечты организма!