В памяти моей

Вера Блинова 2
Ко мне шагала в памяти моей.
Вдоль нашего озёрного залива.
Журча-река,прислушивалась к ней.
И птицы пели,вестью торопливой.

Шагала ты,спокойствием вздохнуть.
О дочери любимой беспокоясь.
И кланялись тебе-травинки в пояс.
И волны,нежно провожали в путь.

Ко мне ты шла,из сотворенья мира.
Вновь мир,своей любовью обнеся.
Дышало небо-холодно и сыро.
Ты торопилась,до заката дня.