Сегодняшнее

Королева Маша
Нагиев снился мне сегодня ночью.
Меня к груди он нежно прижимал,
Шептал фривольное и между прочим
На мегапродолженье намекал…

Я, опьяненная его намеком,
Уже почти готовая на всё,
Увидела совсем неподалеку
Сокровище давнишнее свое.

Вот тут как раз достопочтенный зритель
Почувствует подвох какой-нибудь…
А черт с тобой, коварный искуситель,
И оттолкнув нагиевскую грудь,

Сказала я: «Простите, Дмитрий, сорри,
Пардон муа и прочая фигня,
Но тот мужик с глазами цвета моря
Уже однажды занял всю меня.

Он занял мое сердце, печень, почки,
Заполнил мозг незамутненный мой,
Мне подарил прекрасного сыночка,
Хоть сам (балбес!) к подарку ни ногой».

О, Боже, что я делаю, дурная,
Опять пытаюсь не туда вступить,
Ведь тут Физрук, почти ворота рая,
А там… Кто знает, что там может быть?

Но и во сне, я не пошла налево,
(Хотя, возможно, стоило пойти…)
Ну, не в того влюбилась королева,
Ну, так случилось, Господи, прости…

И все же, что бы день мне не готовил,
Проснувшись, не жалею о словах.
Пусть королева и крестьянской крови,
Но честная.
Потому - права.

24 января 2015