Шепчу тебе

Фндрей Холод
Невольно   окунулся в грезы.
Тобой живу, надежду сохраняя.
Мои желания достойны  прозы.
Шепнуть тебе, запретного желая.
Желать тебя всегда, ежеминутно.
Быть постоянно в обществе твоем.
Разрез миндальный глаз, невольно.
Жизнь всколыхнул в сознании моем.