***

Алим Степанов
На свете много разных лиц.
Худые, толстые и злые,
Из всяких там морщин, крупиц,
И старые и молодые.

Я не хочу их понимать.
К одним хочу я повернуться.
Не буду их одних ругать
Тех, кто пытался улыбнуться.