Диан

Диана Море
-Ты что не будешь больше ничего писать? Ни капли даже, не словечка?
              "Сидишь опять ты до утра. Стихи твои, одна беда!"

-Диан, ты как могла так поступить? Мозги твои уже совсем пробиты?
              "Пойдем, налью тебе чайку, тебя там что кто-то обидел?"

-Ты прежде чем ткнуть в ответ, подумай о своих словах!
              "Я думаю, что ты права. Все правильно сказала."

-Диан, давай пойдем гулять? Я покажу тебе места в которых не бывала.
              "Ну да, я всех водил сюда, и ты как все была с начала."

-С тобой будем не разлей вода, я знаю это. Ты моя.
              "Абонент временно не доступен, перезвоните позже"