Спасибо, что ты есть

Роксана Шарм
А знаешь, мысленно быть рядом
Не  так  уж   плохо   иногда.
Ласкать тебя влюбленным взглядом
И говорить тебе нежнейшие слова...

Не ссориться, ни в чем не упрекать
И   полное  иметь взаимопонимание,
Твоим  словам восторженно внимать
И получать в ответ в любви признание!