Рядом быть... и слиться в СТОН...

Галина Соловьева
Боль, она придёт внезапно,
Током кожу разорвав,
Чёрной точкой безвозвратной,
След оставив на глазах.

Не сдержать поток рыданий,
В них накопленная страсть,
Одиночество, как камень,
Замотало душу в снасть.

Нет просвета в тёмном царстве,
Лес дремучий и зверьё,
Не найти от слёз лекарства,
Всюду кружит вороньё.

А душа как птичка в клетке,
Рвётся, мается, кричит,
Лишь шестое чувство — сердцем,
Замирая, вверх летит.

Прорываясь сквозь туннели
И невидимый заслон,
Открывает верой двери,
Рядом быть... и слиться в СТОН...

Космос, вечность, бесконечность
Растворяются в двоих,
Ведь Любовь — святая верность,
Не исчезнет их родник.
24.01.15