Самый мирный президент...

Светлана Аль-Хальди
Перед  публикой  Давоса
Вышел  мирный  президент
И  давай  трясти  железом:
«Дайте  денег! Денег  нет!

На  нас  бедных  вдруг  напали
Эти  кляты  москали
И  вдруг  денежки  пропали,
Словно  зебры  все  в  Мали…»

Перед  знатными  гостями
Жёлтой  железякой   тряс,
Выдавал   всю  речь  частями,
Как  достойный  свинопас…

«Вот, вы  видите  те  дыры,
Это  пули  москалей,
Стыд  и  совесть  позабыли,
Постреляли   всех  людей…

Наша  армия  должна  их
Всех, под  корень  истребить,
Будем  сами  в  мире  править,
Всех  научим  меч  любить…

Вот, отверстия  огромны,
«Грады»   сыпали  враги,
Москали  так  вероломны,
У  них  круче   сапоги…

Дайте  денег  нам, Европа,
Запад, Меркель  и  Обама,
Не  хочу  я  ехать  снова
С  железякой  на  заставу…

Мне  её  доставил  тайно
Волновахский  спецагент,
Очень  быстро, гениально,
Кто  и  как, то  мой  секрет…

Дайте  денег, ну, ребята,
Я  Донбасс  поднять  хочу,
Моя  клятва  звучит  свято,
Террористам  отомщу…

Я  уже  устал  к  вам  ездить
Просить  денег, умолять,
Вы  должны  мне  все  поверить,
Ну  же, Давос, твою  мать…

Я  вернусь  в  свою  краину,
Проведу  там  марш,  АТО,
Ой, уже  мне  ломит  спину
И   зовёт  шофёр  в  авто…

Ну, прощайте, мои  други,
Мэры, канцлера, князья,
Ждут  меня  рабы  и  слуги,
Жена, дети   и  семья…

Ждёт  меня  Донбасс  любимый,
Я  его, друзья, спасу
И  обстрелом, полем  минным
Мир  Единой  принесу…

Я  же  умный, добрый, славный,
Самый  мирный  президент,
Покажу  я  всем, кто  главный,
На  вопросы  дам  ответ…

Если  денежку  дадите,
Я  оружие  куплю,
Эй, Обама, вы  там  спите?
Я  с  железкою   стою…

Накажу  я  всех  бандитов
И  вернётся  вновь  Донбасс,
Скажут  люди  все  открыто,
Что  я  ангел, высший  класс…

Только  я  могу  умело
С  железякой  выходить
И  метать  в  Давосе  стрелы,
Вам  придётся  заплатить…

А  иначе, кто  же, други,
Украину, мир  спасёт?
Поцелуете  мне  руки,
Только  дайте   самолёт…

Ну   а  лучше, сотню  танков
И  обученных  бойцов,
Я  же  гений, я  вне штампов
И  совсем  не  из  глупцов…

Только  я  могу   умело
С  железякой  выходить
И  метать  в  Давосе  стрелы,
Мир  от  зла  весь  защитить…

Обещаю, очень  скоро
Я  троллейбус  привезу
И  введу   в  Давосе  моду,
С  себя  выдавлю   слезу…

Как  скорблю  я  по  погибшим,
Как  люблю   я  свой  народ,
Деньги  будут  нам  не  лишними,
Клад  разделим  средь  господ…»

«Же  суис»   я   Волноваха,
«Же  суис» франсэ  Шарли,
Пусть  страна  на  грани  краха,
Войной  правят  лишь   глупцы…

Словно  куклы, злые  зомби,
Те, что  кровь  повсюду льют,
Убивать – простое  хобби,
Если  душу  продают…

Поклоняются  бесстыдно
Чёрной, дикой Сатане
И  считают  люд  за   быдло,
Укрывая   зло  в  войне…