Покаяние

Алексей Лажкин
С утра погаснут все огни,
над территорией тюрьмы,
и с вышки слезет часовой,
за мной опять придёт конвой.


Ах дни и ночи
          лагеря,
Ох мама я сижу не зря
не смог я фраеру простить,
и мне пришлось его убить,.

Не плачь родная
не грусти.
За годом год летят срока.
сидеть каких то восемь лет
прости сыночка ДУРАКА.

и я ,(век воли не видать)
храм Божий стану посещать,
а выше Бога нет судьи
прошу я Господи прости.

Колючка наша в три ряда
на вышке замер часовой,
летят денёчки и года,
не скоро я приду домой.


          (есть мотив).