***

Морозова Катя
Быть может, раннею весною,
Когла проталины всё больше,
А день становится всё дольше,
Мы утром встретимся с тобою.

Меня едва заметив, ты
Смиренно тротуар покинешь
И даже глаз ты не поднимешь -
Вот так сожгли мы все мосты.

А счастье было бы возможно,
Но только глупость помешала,
И умерло всё бе начала -
Вот так устроено всё сложно.

А я, поверь, тебя любила,
Я лишь одним тобой дышала,
Но умёрло всё без начала,
И боль свою я позабыла.

А ты, мой бывший самый нежный,
Меня оставил на рассвете
И бросил чувства, мысли эти
В разлуки океан безбрежный.

Покрылось сердце коркой льда,
И отгреть его не в силах
И ты, мой бывший самый милый,
Оно замёрзло навсегда.


16.-17.03.2004