Страсть

Дмитрий Жженых
Я стал твоим будним днём и выходным,
Твоей мечтой и грёзой
И ты раскрылась нежной розой.
Тело всё ласкал,
Тайный уголок искал.
Сильный стан изгибается дугой,
Когда глажу своей рукой,
С силой сжимаю твои соски-
Рвёшь спину мне в куски.
Как кошка мясо просила,
Ты меня опустошила.
Я был как древний бог
И снова устоять не смог.
С меня не сводишь глаза,
Доводишь до экстаза,
Лоно любви горит,
Лоб потом залит.
Душа из тела рвётся вон-
Я любовью опьянён,
Уже на тонкой грани напряженья
Валюсь на пол от исступленья.
Мы будем обнажённые
Рассвет встречать,
В солнечных лучах
В объятиях лежать.
25.02.2010 г.