Если ангелы сходят с небес

Кивалс Рузам
Не пахать нам земли и не сеять.
Не взрастить ни пшеницу,ни рожь.
Когда мерзко во рту от похмелья,
А в руках и коленях бьет дрожь.

Не запрячь уже в плуг кобылицу,
Не проложишь как встарь борозду.
То ли в небе журавль,то ль синица,
Что в руках превратилась в звезду.

Не понять той беды,не измерять,
И не ждать уже больше чудес.
Не пахать нам земли и не сеять,
Если ангелы сходят с небес.