мы жили так, как будто не умрем...

Сара Зельцер
Мы жили так, как будто не умрем.
Коньяк, измены, мутный водоем,
И бабушкина челюсть на окне...
Теперь открой глаза. Иди ко мне.
Смотри, как в этой комнате сквозной
Подернулись обои желтизной,
И мается в углу, едва живой,
Чужой диван.
И ты - уже чужой.
Как за стеной отмучился сосед -
Ни стонов, ни смирительных бесед.
Ему теперь любови до п...ды.
Приедет труповозка в две звезды,
Все включено.
Он свят и невесом
Уедет новобранцем в чернозем.