Проблемные крайности ума

Дмитрий Эйт
Помириться с глупым крайне сложно,
А поругаться с мудрым невозможно.

Чтобы понять предназначение пустого,
Попробуйте прочесть написанное буква поверх буквы слово.

Не путайте безмолвие глупца
С молчаньем в исполненьи мудреца.