Что если...

Константин Политти
Лечу как мотылёк к огню,
Мечтая в пламени согреться.
И никуда уже не деться.
Лишь об одном судьбу молю.

Чтоб те, кто очень дорог мне,
Здоровы были бы всегда
И вспоминали иногда,
Когда приду я к ним во сне.

Чтоб были счастливы. Любили,
Пить по утрам горячий чай.
И чтоб в душе был вечный май
Лишь бы меня не позабыли.

А коль забудут, не  обижусь.
Что обижаться если я,
Уехал в дальние края
И с ними больше не увижусь.