земляне, давай жить дружно

Номад Икрамов
Ненависть вас разъедает,
Вашу душу очерняет.
Ненависть вас угнетает,
И к могиле приближает.
Вы человеку зла желаете,
Критикуете, проклинаете.
Злые мысли нас терзают,
Нас самих уничтожают,
Нашу ауру загрязняют,
Жить в гармонии мешают,
Нас в депрессию вгоняют.
К нам болезни прилипают.
Лучше б нам не ненавидеть,
Не стремиться мстить, обидеть,
А постараться всех простить,
Чтобы спокойно век прожить.
Чтоб от зла нам отстраниться,
Своим сердцем умягчиться,
Нужно Господу молиться,
Быть терпимей научиться.
Верьте, чудо совершится!
Зло из сердца испарится!
А когда вы всё поймёте,
 То спокойно заживёте.
Гармоничною жизнь станет.
Зло к вам липнуть перестанет.
Мир вокруг станет светлее.
Сердцу станет веселее...