***

Дарья Иоаннидис
я поеду мозгами вниз с наивысших своих высот. если сможешь, со мной держись. мы не больше чем, чей-то сон.
будешь пьяным и молодым, ты, умеющий не страдать. пальцы нежности бьют под дых на одно еле слышное "да".

вскрой себе клетку и можешь лететь.