Чуть растерявшийся новый час...

Надежда Витвечберг
                Е.О.
Чуть растерявшийся новый час
Спрыгнул со стрелок и вышел весь.
Кто же придет? Все пришли до нас.
С яхты рыбачит лениво Грей.

Будто бы прошлого нет как нет.
Кто нас поймет и кому нужны?
Море залижет, как рану, след,
В уши нальет серой тишины….