Мой лес. Весна

Наталья Днепровская
Лебяжьим пухом в небе облака
И лес манит ещё не спетой песней.
Невольно к соснам тянется рука.
Я так соскучилась по сказке и по лесу.
Ну, здравствуй, моя вечная love story!
В янтарных смолах свет твоей любви.
Я надышаться не могу душистой хвоей,
Налюбоваться не могу на чудеса твои.
Ловлю губами капельки росы,
Их миллионы на пушистых ветках.
И обнимаю тёплый ствол сосны,
И улыбаюсь поцелуям нежным ветра.
Ну, здравствуй, лес - души моей полёт,
Мечта моя и сказка, и волненья.
Как мама малышу тепло своё даёт,
Так ласково и ты меня качаешь в колыбели.
Ну, здравствуйте, мои подружки-сосны!
Мудрей вы стали и ещё красивей.
Мои волшебницы, мои лесные Звёзды,
Мои великолепные богини!

Лебяжий пух украсил небеса
И в нежность лес весной принаряжается.
Проснулись сказки и ожили чудеса!
Ура!) "Медовый месяц" с жизнью продолжается!