Как ты посмела

Павел Пучков Беково
 Как ты посмела душу захватить!
 Как мимо Цербера прокралась не заметно.
 Как ты смогла себя в меня влюбить,
 и наслаждаешься любовью без ответной.

 Пойми красавица я приношу беду,
 я разобью твою любовь в осколки.
 И жизнь твоя окажется в Аду,
 и все усилия твои падут без толку.
 
 Беги скорей пока ещё есть шанс,
 пока мосты не сожжены Чертями.
 Пока цепями не сковали нас,
 пока Архангелы у Бога задремали.
 
 Когда пойдёшь возьми с собой свечу,
 и не смотри назад - я умоляю!
 В кромешной темноте - я промолчу,
 когда тебя из виду потеряю.
 
 Скорей! не медли,времени в обрез,
 беда уже стучится в твои двери.
 А мою душу искушает Бес,
 но я ему давно уже не верю!

 И если я смогу тебя спасти,
 мне это обязательно зачтётся.
 Мне Ангел улыбнётся в небесах,
 когда Судьба струною оборвётся.
 
     павел пучков (беково)24 01 15г