Листвой минувших лет прикрыт...

Андрей Орлов Щекинский
Листвой минувших лет прикрыт
Сундук забытых обещаний.
Предельно ими всякий сыт,
Как много он нанес страданий
Людскому сердцу и уму
Ни клад, а хлам пустой, никчемный,
Но я по-своему люблю
Решать насущные проблемы -
Ничтожны. Близко рассмотреть,
Мелки, наивны словно дети,
Смеяться хочется и петь,
- чудесна жизнь на белом свете!