Две подружки задремали

Дежвер
Две подружки задремали,
На обед идти не стали,
Заработались, устали,
Спят без горя и печали.

Видят светлые картины,
Солнце, горные вершины,
Восстановит сон их силы,
Снова и свежи и милы.

Будет день их дальше прожит,
Пусть ничто не потревожит,
Пусть секунды преумножат
И покой, и радость тоже…

23 01 15