Подожду

Алик Кабанов
Ты на карте моей
Нарисуешь дорогу,
И пойду я по ней,
А устану немного,
Или вспомню беду,
Или так, без причины,
Я тебя подожду.
Мимо едут машины,
Мимо годы идут,
Пролетают напрасно...
Я тебя подожду,
Ты придёшь, это ясно.
                23.01.2015