причинноследственное

Алексей Аракчеев
(бывает иногда полезно
проснуться абсолютно трезвым...)

я сегодня внезапно проснулся
и почувствовал: что то случилось!
мир ,как будто, легонько качнулся!!
но при этом все переродилось!!!

я сегодня всё вижу иначе --
мир, во всём его прекрасноцветье!!!
я гляжу... и смеюсь я... и плачу..
и волнуюсь о судьбах столетий!!!

(я наверное всё таки сбрендил(((,
вот и вижу всё в свете красивом...
...а всего то: закончиличсь деньги...
и вчера не хватило на пиво...