История

Алик Кабанов
Мы были юными когда-то,
Ходили, распушив хвосты,
И ты совсем не виновата,
Что позже нас родилась ты.

Успели мы накуролесить,
Пожить, жениться кое как,
И развестись, набравшись спеси
Судить о мире натощак.

А ты была ещё ребёнок,
Потом взрослела не спеша,
Я мимо шёл, был голос тонок,
Я подошёл к тебе на шаг.

Не понял я, чего коснулся,
И не увидел, где душа,
И убежал, не оглянулся,
Жизнь продолжалась не спеша.

Я 20 лет бродил по свету,
Как это много 20 лет,
И ты жила, а счастья нету,
И солнце блеклый дарит свет.

Мы снова вместе - так случилось,
И нас разделит нас только смерть,
И снова солнце залучилось,
Жизнь продолжает круговерть.
                23.01.2015