One way

Тоширо Кидзоку
Выбирая путь в жизнь,
Выбираешь и смерть
Сквозь время, сезоны, людей
Сейчас мы все видим,
Краток твой век,
Эх, будь ты хоть на каплю умней.

Лишь ты выбираешь как умереть,
В аду или славе земной,
Никто не сможет помочь,
Ни один человек,
Выбор just one  и он за тобой.

Пройдешь ли ты так,
Чтоб запомнить могли
Все деяния твои на года,
Или предана пеплу будешь гореть
Пока ночь еще молода?

Но поздно уже, чую я так,
Оступилась - и мир вмиг пропал.
Выбирая путь в жизнь,
Выбираешь и смерть...
Или выберут её за тебя.

23/01/15