Подвальные стены все так откровенно

Юлия Бортникова Межерицкая
Подвальные стены
все так откровенно
я режу бумагой ножи неумелло
в глуши кто то бьется
о тихую створку
ах это же сердце..еще видно живо
когда ждет рассудок для цели наживы
обмерзшие окна
листва в полудремме
эй бабка а ну заварика мне чаю
идет слышу тихо
кряхтит и вздыхает
как будто я все уже выпил до краю
и он оказался довольно не сладким
ладонь меж ладоней
глаза,предыханье
слова что подобны пыли в старом складе
я все вспоминаю
тревожа сознанье
закрою глаза прикрываясь слепотой
не веря что слабость -быть чей-то заботой..................................