Лунная дорога

Сергей Дембицкий
                По дороге ночной, еду я на восток…
                Еду я на восток, где Луна серебрится…
                Трудный выдался день, что задумал, всё смог!
                А душа впереди, среди звёзд, уже мчится!
                Возвращаюсь домой, где тепло и уют,
                Где семья, умный кот, телевизор мерцает…
                Всё обычно, нормально, и здесь меня ждут…
                Но чего то душе, всё равно не хватает…
                А в машине звучит, мой любимый шансон.
                В ритмах музыки я, как туман растворяюсь.
                Все печали ушли, как навязчивый сон.
                Я по Лунной дороге, в свой мир возвращаюсь!