Я НЕ ОДНА...

Антонова Вера Павловна
                ***




Друзья приходят и уходят, -
Легко в пучине жизни потеряться.
А мысли душу колобродят:
- Как просто на земле одной остаться!..

Но нет, я не одна, - я чувствую тепло
Друзей потерянных чрез годы-расстоянья.
И от воспоминаний мне тепло, -
Они со мной, кончаются терзанья.

От всех друзей, даже ушедших,
Идёт спасительный свет,
Которым греюсь и сегодня, -
Хотя иных давно уж нет…