Всё будет!

Сергей Дембицкий
                Осень и холода, солнца нет, лишь дожди…
                Горечь в душе, разлад, отчаиваться погоди!
                Серую пелену, солнце разгонит вдруг!
                Перешагнёт судьба, чёрный порочный круг!
                Ангелов не проси, каждый несёт свой крест!
                Слёзами ороси, путь, и достигнешь мест,
                Мест, где «не всё равно», где дорожат тобой,
                Пусть нет любви давно, лишь «отношений» бой!
                Лишь «основной инстинкт», нам будоражит кровь?
                Только не верю я, в то, что ушла любовь!