Пусть мне карты любви не пророчат...

Жуков Алексей Игоревич
Пусть мне карты любви не пророчат,
Знаешь, сердцу не станет больней,
Я б за счастье одной только ночи,
Разменял бы сто тысяч ночей.

Тянут вниз, забывая про верность,
Все пороки упавшей души,
Без любви, утоляя потребность,
Утопаю всё больше во лжи.

Душа тянется к светлому, чистому,
Закрываю устало глаза,
Все проблемы решаются выстрелом,
Он расставит здесь всё по местам.

Тишина, как чумная подруга,
Палец медленно лег на курок,
Если жизнь -это гонка по кругу,
Значит я уйду на штрафной круг.