Кто в лесу страшнее всех?

Людмила Фирсова-Сапронова
Кто такой? — Зубастый, злой,
Жутко воет под луной.
Нет страшней лесного зверя.
Закрывают люди двери
И окошки на крючок,
Не хватал чтоб за бочок,
Не таскал чтоб во лесок
Ночью деток под кусток.

Знает сказки эти каждый:
Съел он бабушку однажды,
Поросяток съесть готов
И козляток серый ...
                (клоВ)
   /доскажи словечко/