Светлой Пасхи!

Абастуманка
Светло!И радостно!И так прекрасно!
У всех хрестьян земли сегодня Пасха!
И радуются ей и взрослые и дети!
Планета наша вся добром искрится!
У всех сияют лица,-
Не только люди радуются,
Но и животные и птицы.
В домах хозяйки куличи пекут.
всех близких и родных к себе зовут!
И только в этот день яйцо простое,
Преображается не в золотое,
А в что ни есть в святое!
И разве это не свидетельсво чудес?!
Когда с Креста распятый Иисус исчез?
А оказалось,что Христос Воскрес!
От всех от вас услышу я:
Воистину Воскрес!
Пусть каждому из вас поможет он с небес!!!