Мы будем помнить...

Елена Лосева
Друзья не могут, молча кануть в смерть,
Исчезнуть невозвратно, без следа.
Не может память сердца умереть.
Как ни спешили б над Землей года,

Друг будет рядом -  только позови,
Окликни, вспомни, просто оглянись.
Смерть – не преграда дружбе и любви.
Как ты там, друже? Мы с тобой. Держись!

Судьбы мы пересилим приговор
И в душах сохраним твоё тепло.
Стихов и песен солнечный простор
Мы будем помнить всем смертям назло!