Листает ветер сна...

Владимир Липин
 Листает ветер сна альбом мечтаний сладких,
 Рисуя в нём узор карандашами грёз..
 Желания плоды на стадии разгадки,
 И созреванья их с надеждой в счастье ждёшь..

 Умытые росой сверкнули бликом мысли..
 Настраивая лад по камертону чувств..
 Настраивая их для песен романтичных..
 А музыка в душе уже играет блюз..

 Завязанная вязь на стебле отношений..
 Питаема лучом и соками любви..
 Раскрывшийся бутон,небесный дар бесценный..
 Нектаром опьяня,в блаженстве растворит..

 Откинутый полог зовёт покончить с жаждой..
 В себя вобрать извне,а всё своё отдать..
..........................................................
 Любовь всегда была подарком и наградой..
 Моли судьбу за всё..И поспеши принять..