Ты живи!

Галина Сёмина 2
Я на раны твои положу подорожник,
Забинтую их нежно травой полевою,
И укрою плащом я тебя осторожно...
Ты живи! Знай и помни - всегда я с тобою!

Ты живи! Все пылинки с тебя сдует ветер.
Я его попрошу - знаю, он не откажет.
Никого у меня нет дороже на свете.
Ты живи, если сил не останется даже.

Ты живи! Я тебя напою диким мёдом,
Не боюсь никаких я пчелиных укусов!
Ты живи день за днём! Ты живи год за годом,
Только помни, что мне без тебя будет пусто