Мамам посвящается...

Абастуманка
С охапкой роз я поспешу,
Боготворить,вас,!!!
Не знаю ласковее слова,
Чем слово Мама!Мама!Мама!
С рожденья и до зрелых лет,
Даёте мудрый нам совет!
И только мама учит нас,-
Ходить и говорить,
Любить,добро творить!
И,если,с нами ,вдруг,случается беда,
Глаза наши мамочку ищут всегда!
И матери молитва чудеса творит!
От злых напастей оградит!
Я так хочу,чтоб наши мамы
Пусть долго-долго будут с нами
Ведь мама самый лучший талисман-
В любой ситуации она поможет вам!
Сердце матери не умирает никогда!
Да!Да!Да!