Милость

Галина Сёмина 2
Прощенье. Благодарность. Добродетель.
Мы все, наверно, ходим во грехе.
Тому Всевышний лишь один свидетель...
Он добр, приди к нему - утешит всех.
Подай просящему, и пусть не оскудеет
Твоя рука. Живи, творя добро.
Ведь кто зерно любви в душе посеет,
Тот урожай бесценный соберёт.