Люблю и ненавижу

Галина Сёмина 2
Твои глаза повсюду вижу,
Они преследуют опять.
О, как люблю и ненавижу
Твои лукавые глаза!

И губ твоих былую нежность
Я ощущаю неспроста.
О, как люблю и ненавижу
Я эти сладкие уста!

Слова твои повсюду слышу
И смех твой ласковый, простой.
О, как люблю и ненавижу
Я этот голос дорогой!

Опять тебя во сне увижу,
И эта боль пройдёт вот-вот.
О, как люблю и ненавижу
Твоих объятий хоровод!

Глаза, ресницы, губы, руки,
Твой голос, сердце и душа
Меня преследуют в разлуке...
Разлуке этой нет конца!
1980г.