Всё для тебя

Галина Сёмина 2
Всё для тебя! Всё о тебе!
В тебе вся радость жизнию
Забыть бы боль, прильнуть к тебе,
Сказать "люблю" чуть слышно...
Покоя нет. Потерян сон.
Забыты все обиды.
Любимый, слышишь сердца стон?
Тебя зову, любимый.
Кружился снег, цвела сирень
И дождь стучал по крыше...
Ты не оставил даже тень,
Когда из дома вышел.
И без тебя нет ни зимы,
Ни осени, ни лета,
Не снятся голубые сны,
Вся жизнь во мрак одета.
Но это слабость, это боль.
Я стану сильной, слышишь?
Тебе на рану брошу соль,
Когда с тобой увижусь.
Зову тебя, но не спеши.
Пусть силы чуть окрепнут.
Я так слаба ещё, а ты
Милее всех на свете.
Ты загляни ко мне тогда,
Когда тебя забуду,
Скажи, что память дорога
(Надеюсь я на чудо)
Я смело посмотрю в глаза,
Произнесу чуть слышно:
"Конечно, память дорога,
Но счастью цены выше!"
1980г.