Ты здесь бывал

Галина Сёмина 2
Ты здесь бывал, и в этой комнате
Повсюду твой остался след.
Обрывки фраз повисли в воздухе,
Как кольца дыма с сигарет.
Немые стены здесь свидетели,
Всего, чем я так дорожу...
Мы для разлуки с тобой встретились,
И я тебя напрасно жду.
Я жду тебя, забыв о гордости.
Хоть на часок приди, молю!
Ты здесь бывал, и в этой комнате
Сказал однажды мне "люблю".
Здесь всё тобою переполнено,
Твои здесь думы и мечты...
Ты здесь бывал, и в этой комнате
Сказал мне жуткое "прости".
И всё! И всё! Прощу, иль нет тебя
Ты не услышал до сих пор.
Немые стены лишь свидетели,
Какой я бред несу и вздор.
Меня не раз, быть может , вспомнишь ты,
И, если будет свет не мил,
То знай и помни - в этой комнате
Ты был желанен и любим.
1980г